Cosce di pollo impanate

INGREDIENTI:

6 cosce di pollo
300 g di pangrattato
2 uova
sale e pepe q.b.
mezzo spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
20 g di parmigiano
olio per friggere

Lessare il pollo e poi aspettare che si freddi un pò
Condite il pangrattato con l’aglio e il prezzemolo tritati finemente,salate,pepate e aggiungete il parmigiano
passate il pollo prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato
friggete in abbondante olio ad alta temperatura
servire ancora caldi , magari accompagnati da qualche verdura anch’essa panata .

Pubblicato da Spizziculiando

Ben venute/i nel mio blog di di giallo zafferano , mi chiamo Ade e faccio la mamma a tempo pieno, mi piace cucinare e provare nuovi piatti e sapori diversi , pur restando molto legata alle tradizioni e ai sapori della mia terra " la Trinacria" dove abito e da dove mai potrei andare via ... Spizziculiando per chi non lo sapesse è un modo di dire delle mie parti , e sta a significare proprio il gesto di mangiucchiare qua e là , o di tanto in tanto .... Spero vi piaceranno le mie ricette e aspetto le vostre impressioni :) ....