Vruacculi i rapa affucati alla Calabrese (Cime di Rapa affogate)

I Vruacculi i rapa affucati (cime di rapa affogate) è un contorno piatto tipico Calabrese che generalmente viene preparato nelle stagioni autunno/inverno. Si tratta di cime di rape cotte in padella con olio di oliva, aglio e peperoncino.

Altre ricette con Rape e Salsiccia:
Sasizza e vruacculi i rapa affucati;
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INGREDIENTI

1 kg cime di rapa
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva
1 peperoncino secco
q.b. sale

PASSAGGI

Per preparare i Vruacculi i rapa affucati (cime di rapa affogate) iniziate con eliminare la parte più dura delle cime di rapa. Inseritele in uno scola pasta e lavatele per bene.

Nel frattempo in una padella scaldate un filo d’olio d’oliva con uno spicchio d’aglio ed un peperoncino.
Quando l’olio sarà ben caldo, inserite nella padella le cime di rapa ed in pizzico di sale.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso.

Dopo 15/20 minuti, le cime di rapa dovranno risultate morbide.
Non vi resta che chiudere il fornello ed impiattare.

Finalmente i vostri Vruacculi i rapa affucati (cime di rapa affogate) sono pronti da essere gustati!

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