Polpette di salmone e patate

Siete stanchi di mangiare il salmone sempre alla solita maniera? Oggi vi mostro come preparare le Polpette di salmone e patate!
Per me sono state una svolta; facili da fare ma sopratutto super buone e super croccanti!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

2 patate (medie)
180 g salmone
2 cucchiai fecola di patate
q.b. olio di oliva
q.b. sale
1 pizzico pepe nero

PROCEDIMENTO

Per preparare le Polpette di salmone e patate iniziate col lavare le patate; mettetele, intere e con la buccia, all’interno di una pentola piena d’acqua. Accendete il fornello e fate cuocere.
Vi accorgerete che le patate sono cotte quando saranno morbide; scolatele.
Con l’aiuto di uno schiaccia patate (potete acquistare questo), sciacciatele all’interno di una ciotola.
Aggiungete il sale, il pepe nero, la fecola di patate ed il salmone sbriciolato.
Mescolate per bene il composto ed iniziate a formare delle palline.
Adagiate le polpette sopra una leccarda da forno ricoperta di carta da forno e condite con un filo d’olio di oliva.
Fate cuocere in forno ventilato a 200°C per 15 minuti.
Finalmente le vostre Polpette di salmone e patate sono pronte da mangiare. Vi raccomando gustatele ancora calde!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *