Taralli morbidi Calabresi

Oggi vi farò vedere la versione Calabrese dei taralli: i Taralli morbidi Calabresi!

Vediamo come prepararli.

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 250 gFarina 00
  • 8 gLievito di birra fresco
  • 1/2 bicchiereAcqua
  • 1 cucchiainoMiele
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 5 gSale
  • q.b.Semi di finocchio

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Taralli morbidi Calabresi iniziate col mettere nella ciotola della pla l’acqua, il lievito di birra ed il miele; mescolate finchè il lievito sarà completamente sciolto.

    Aggiungete la farina ed azionate la planetaria, munita di gancio.

    Unite a filo l’olio e solo per ultimo il sale ed i semi di finocchio.

    Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

    Fate lievitare per 3 ore.

    Passate le 3 ore, riprendete l’impasto e dividetelo a pezzi; Formate dei taralli e disponeteli su una teglia.

    Fate lievitare per un’altra ora.

    Con l’aiuto di un pennello da cucina, cospargete la superficie del tarallo con un tuorlo.

    Preriscaldate il forno a 180°C; quando il forno arriverà a temperatura, infornate per 20 minuti.

    I vostri Taralli morbidi Calabresi sono pronti!

4,7 / 5
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