Oggi vi farò vedere la versione Calabrese dei taralli: i Taralli morbidi Calabresi!
Vediamo come prepararli.
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- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 250 gFarina 00
- 8 gLievito di birra fresco
- 1/2 bicchiereAcqua
- 1 cucchiainoMiele
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- 5 gSale
- q.b.Semi di finocchio
PROCEDIMENTO
Per preparare i Taralli morbidi Calabresi iniziate col mettere nella ciotola della pla l’acqua, il lievito di birra ed il miele; mescolate finchè il lievito sarà completamente sciolto.
Aggiungete la farina ed azionate la planetaria, munita di gancio.
Unite a filo l’olio e solo per ultimo il sale ed i semi di finocchio.
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Fate lievitare per 3 ore.
Passate le 3 ore, riprendete l’impasto e dividetelo a pezzi; Formate dei taralli e disponeteli su una teglia.
Fate lievitare per un’altra ora.
Con l’aiuto di un pennello da cucina, cospargete la superficie del tarallo con un tuorlo.
Preriscaldate il forno a 180°C; quando il forno arriverà a temperatura, infornate per 20 minuti.
I vostri Taralli morbidi Calabresi sono pronti!