Ecco a voi una bellissima e sopratutto una buonissima Torta Tiramisù al pistacchio!
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- DifficoltàMedia
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la Torta Tiramisù al pistacchio per prima cosa dovete sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco con la crema di pistacchio.
Quando sarà completamente sciolto, trasferitelo in un’altra ciotola e fatelo raffreddare.
All’interno di una ciotola della planetaria, munita di frusta, montate gli albumi a neve; nel frattempo, in un’altra ciotola, montate i tuorli con lo zucchero.
Dovranno diventare chiari e spumosi.
Quando sia gli albumi che i tuorli saranno montati, iniziate ad unire i due composti poco per volta.
A questo punto unite anche il mascarpone.
Mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Per ultimo unite anche il cioccolato bianco ormai raffreddato.
Finalmente si può comporre la Torta Tiramisù al pistacchio all’interno di un anello per torte fredde.
Iniziate con fare un primo strato di crema.
Prendete i savoiardi ed inzuppateli nel latte.
Alternate strati di crema e strati di savoiardi.
Decorate con granella di pistacchio e topping al pistacchio.
Quando avrete ottenuto 3 strati, mettete a rassodare il tiramisù per un paio d’ore in frigo.
Passate le 2 ore il vostro Torta Tiramisù al pistacchio sarà pronto da gustare!
Dosi variate per porzioni
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