Un primo piatto super autunnale? Ecco il mio Risotto alla zucca, funghi e nocciola!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàMedia
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il Risotto alla zucca, funghi e nocciola iniziate con rosolare per qualche minuto la zucca tagliata a cubetti ed i funghi.
Ora potete preparare il riso.
In un tegame tostate il riso; aggiungete il sale e sfumate col vino.
Quando il vino sarà tutto evaporato, iniziate ad aggiungere poco per volta il brodo caldo.
A metà cottura aggiungete anche la zucca, la noce moscata ed il pepe nero.
Per completare la cottura del riso ci vorranno all’incirca 15/20 minuti.
Quando sarà pronto, chiudete il gas, e mantecate con il burro ed il formaggio grattugiato; mescolate finchè si saranno sciolti.
Impattate ed aggiungete sul risotto la granella di nocciola.
Finalmente il Risotto alla zucca, funghi e nocciola è pronto da essere servito e gustato!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.