Plumcake al limone e basilico


Il Plumcake al limone e basilico è un plumcake ottimo per le colazioni estive perchè è leggero e fresco!
Vediamo come prepararlo!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 180 gfarina
  • 50 gfecola di patate
  • 150 golio di semi
  • 150 gzucchero
  • 3uova
  • 2succo di limone
  • 8 fogliebasilico

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Plumcake al limone e basilico iniziate col mettere in una ciotola le uova e lo zucchero; con una frusta elettrica iniziate a montare le uova.

    Inserite a filo il succo dei limoni e l’olio di semi.

    Mescolate per bene.

    A questo punto unite anche le polveri e le foglie di basilico tagliate a pezzettini.

    Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versate all’interno tutto il composto ottenuto.

    Infornate in forno già caldo a 180°C per 45/50 minuti.

    Finalmente il vostro Plumcake al limone e basilico è pronto per essere gustato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *