Il Plumcake al limone e basilico è un plumcake ottimo per le colazioni estive perchè è leggero e fresco!
Vediamo come prepararlo!
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 180 gfarina
- 50 gfecola di patate
- 150 golio di semi
- 150 gzucchero
- 3uova
- 2succo di limone
- 8 fogliebasilico
PROCEDIMENTO
Per preparare il Plumcake al limone e basilico iniziate col mettere in una ciotola le uova e lo zucchero; con una frusta elettrica iniziate a montare le uova.
Inserite a filo il succo dei limoni e l’olio di semi.
Mescolate per bene.
A questo punto unite anche le polveri e le foglie di basilico tagliate a pezzettini.
Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versate all’interno tutto il composto ottenuto.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 45/50 minuti.
Finalmente il vostro Plumcake al limone e basilico è pronto per essere gustato!