Le Melanzane a funghetto sono un contorno estivo, dal sapore Mediterraneo, molto facile da fare!
Vediamo come prepararle!
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 300 gmelanzane
- 250 gpomodori
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio di oliva
- q.b.basilico
- q.b.sale
PROCEDIMENTO
Per preparare le Melanzane a funghetto per prima cosa lavate e tagliate a cubetti le melanzane.
In una padella scaldate un filo d’olio di oliva con lo spicchio d’aglio; quando l’olio sarĂ caldo, aggiungete all’interno della padella le melanzane a fate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori.
Aggiungeteli in padelle con le melanzane; aggiustate di sale ed aggiungete anche le foglie di basilico, lavate ed asciugate.
Chiudete la padella con il coperchio e fate cucinare a fuoco basso per 10/15 minuti.
A questo punto le vostre Melanzane a funghetto sono pronte da essere gustate!