Melanzane a funghetto

Le Melanzane a funghetto sono un contorno estivo, dal sapore Mediterraneo, molto facile da fare!

Vediamo come prepararle!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 300 gmelanzane
  • 250 gpomodori
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.basilico
  • q.b.sale

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Melanzane a funghetto per prima cosa lavate e tagliate a cubetti le melanzane.

    In una padella scaldate un filo d’olio di oliva con lo spicchio d’aglio; quando l’olio sarĂ  caldo, aggiungete all’interno della padella le melanzane a fate cuocere per qualche minuto.

    Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori.

    Aggiungeteli in padelle con le melanzane; aggiustate di sale ed aggiungete anche le foglie di basilico, lavate ed asciugate.

    Chiudete la padella con il coperchio e fate cucinare a fuoco basso per 10/15 minuti.

    A questo punto le vostre Melanzane a funghetto sono pronte da essere gustate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *