La Nchiambara Cosentina è una frittata senza uova tipica della zona del cosentino. E’ facilissima da fare e si fa solo con 3 ingredienti: cipolla, rigorosamente di Tropea, acqua e farina!
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INGREDIENTI
- 2cipolle (di Tropea)
- 200 mlacqua
- 350 gfarina
- q.b.pepe nero
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare la Nchiambara Cosentina iniziate col mettere a scaldare in una padella un paio di cucchiai di olio di oliva; quando sarà ben caldo aggiungete le cipolle tagliate precedentemente a rondelle.
Nel frattempo in una sciotola inserite l’acqua, la farina, il pepe nero ed il sale; mescolate fino ad ottenere una pastella liscia senza grumi.
Quando la cipolla sarà cotta, inseritela all’interno della ciotola con la pastella.
Mescolate e rimetette tutto in padella.
Fate cuocere a fuoco basso col coperchio una decina di minuti per lato.
Finalmente la vostra Nchiambara Cosentina è pronta per essere servita!
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