Nchiambara Cosentina

La Nchiambara Cosentina è una frittata senza uova tipica della zona del cosentino. E’ facilissima da fare e si fa solo con 3 ingredienti: cipolla, rigorosamente di Tropea, acqua e farina!

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INGREDIENTI

  • 2cipolle (di Tropea)
  • 200 mlacqua
  • 350 gfarina
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Nchiambara Cosentina iniziate col mettere a scaldare in una padella un paio di cucchiai di olio di oliva; quando sarà ben caldo aggiungete le cipolle tagliate precedentemente a rondelle.

    Nel frattempo in una sciotola inserite l’acqua, la farina, il pepe nero ed il sale; mescolate fino ad ottenere una pastella liscia senza grumi.

    Quando la cipolla sarà cotta, inseritela all’interno della ciotola con la pastella.

    Mescolate e rimetette tutto in padella.

    Fate cuocere a fuoco basso col coperchio una decina di minuti per lato.

    Finalmente la vostra Nchiambara Cosentina è pronta per essere servita!

4,8 / 5
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