Se amate la liquirizia non potete non provare a fare a casa il Liquore alla Liquirizia, ottimo da bere a fine pasto!
Questa ricetta è in collaborazione con Liquirizia Amarelli.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Liquirizia Amarelli
- DifficoltàMedia
- Porzioni500 ml
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il Liquore alla Liquirizia iniziate col scaldare in un pentolino l’acqua; quando avrà raggiunto il bollore, spegnete il fornello ed inserite la polvere di liquirizia.
Mescolate energicamente con una frusta a mano finchè la liquirizia non si sarà sciolta del tutto.
A questo punto aggiungete anche lo zucchero all’interno del pentolino.
Se notate che lo zucchero non si stia sciogliendo, rimettete il pentolino sul fornello per un paio di minuti.
Vi raccomando, non ci dovranno essere grumi.
Ora bisogna inserite l’alcol puro all’interno del pentolino; mescolate.
Adagiate un imbuto sopra una bottiglia in vetro e travasate il liquore con l’aiuto di un mestolo.
Fate raffreddare a temperatura ambiente il Liquore alla Liquirizia e poi riponetelo in frigo per un paio di giorni prima di poterlo gustare.
Finlamente il vostro Liquore alla Liquirizia è pronto da essere servito!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.