Ormai il Kebab lo conoscono tutti e molti lo amano. Che ne dite di preparalo a casa?
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- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER IL PANINO
- 250 q.b.farina 00
- 2 cucchiainilievito di birra secco
- 130 mlacqua (tiepida)
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiaioolio di oliva
INGREDIENTI PER LA CARNE
- 100 gpetto di pollo
- 100 gpetto di tacchino
- 100 gvitello
- 1succo di limone
- q.b.sale
- q.b.spezie miste
ALTRI INGREDIENTI
- q.b.maionese
- q.b.ketchup
- pomodori
- q.b.insalata
- q.b.patatine fritte
PROCEDIMENTO PER IL PANE
Per preparare il Kebab per prima cosa bisogna preparare l’impasto per il pane.
In una ciotola inserite tutti gli ingredienti secchi e poco per volta aggiungete l’acqua mentre mescolate.
Per ultimo aggiungete anche l’olio di oliva e continuate a mescolare.
Trasferite il composto su una spianatoia ed impastate a mano per qualche minuto.
Rimettete l’impasto all’interno della ciotola e fate lievitare per 3/4 ore coperto da un panno.
Trascorso il tempo di lievitazione riprendete l’impasto e dividetelo a metà.
Formate delle palline a fatele lievitare per un’altra oretta.
Riscaldate una padella e nel frattempo stendete le palline lievitate.
Fate cuocere i panini da entrambi i lati per qualche minuto nella padella.
PROCEDIMENTO PER LA CARNE
Per preparare la carne per prima cosa bisogna tagliare a strisce le fette di carne.
Inseritele all’intrno di una ciotola con il sale, le spezie miste ed il succo del limone,
Coprite e fate riposare per un paio di ore.
Trascorso il tempo fate cuocere in un’ampia padella.
ASSEMBLAGGIO
Tagliate a metà il pane e farcitelo con la carne, le patatine fritte, l’insalata, i pomodori e le salse.
Finalmente il vostro Kebab è pronto da essere gustato!