Kebab

Ormai il Kebab lo conoscono tutti e molti lo amano. Che ne dite di preparalo a casa?

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER IL PANINO

  • 250 q.b.farina 00
  • 2 cucchiainilievito di birra secco
  • 130 mlacqua (tiepida)
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiaioolio di oliva

INGREDIENTI PER LA CARNE

  • 100 gpetto di pollo
  • 100 gpetto di tacchino
  • 100 gvitello
  • 1succo di limone
  • q.b.sale
  • q.b.spezie miste

ALTRI INGREDIENTI

  • q.b.maionese
  • q.b.ketchup
  • pomodori
  • q.b.insalata
  • q.b.patatine fritte

PROCEDIMENTO PER IL PANE

  1. Per preparare il Kebab per prima cosa bisogna preparare l’impasto per il pane.

    In una ciotola inserite tutti gli ingredienti secchi e poco per volta aggiungete l’acqua mentre mescolate.

    Per ultimo aggiungete anche l’olio di oliva e continuate a mescolare.

    Trasferite il composto su una spianatoia ed impastate a mano per qualche minuto.

    Rimettete l’impasto all’interno della ciotola e fate lievitare per 3/4 ore coperto da un panno.

    Trascorso il tempo di lievitazione riprendete l’impasto e dividetelo a metà.

    Formate delle palline a fatele lievitare per un’altra oretta.

    Riscaldate una padella e nel frattempo stendete le palline lievitate.

    Fate cuocere i panini da entrambi i lati per qualche minuto nella padella.

PROCEDIMENTO PER LA CARNE

  1. Per preparare la carne per prima cosa bisogna tagliare a strisce le fette di carne.

    Inseritele all’intrno di una ciotola con il sale, le spezie miste ed il succo del limone,

    Coprite e fate riposare per un paio di ore.

    Trascorso il tempo fate cuocere in un’ampia padella.

ASSEMBLAGGIO

  1. Tagliate a metà il pane e farcitelo con la carne, le patatine fritte, l’insalata, i pomodori e le salse.

    Finalmente il vostro Kebab è pronto da essere gustato!

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