Ghiaccioli al Kiwi

Ecco un idea carina per far mangiare la frutta in modo diverso ai bambini: Ghiaccioli al Kiwi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi

Ingredienti

  • 2 Kiwi
  • 400 ml Latte

Preparazione

  1. Per preparare i Ghiaccioli al Kiwi iniziate col frullare il kiwi insieme al latte.

    Quando avrete ottenuto un composto abbastanza liquido. trasferitelo all’interno degli stampi per ghiaccioli.

    Se volete potete decorarli con delle fette intere di kiwi.

    A questo punto mettete gli stampi nel congelatore e fateli raffreddare per un paio di ore.

    Passate le 2 ore, tirate fuori dagli stampi i ghiaccioli.

    I vostri Ghiaccioli al Kiwi sono pronti!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *