Frittele di zucca

Volete stupire i vostri invitati con un aperitivo diverso dal solito? Preparate le Frittele di zucca!

Non perdete nessuna ricette!!!
Ricordatemi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gZucca
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • 30 mlLatte
  • 2 cucchiainiLievito chimico in polvere
  • q.b.Pepe nero
  • 100 gFarina
  • q.b.Olio di semi

Preparazione

  1. Per preparare le Frittele di zucca iniziate col grattugiare la zucca.

    In una ciotola inserite l’uovo, il pepe nero ed il sale; con una forchetta sbattete l’uovo.

    Unite anche la zucca e ed il latte e mescolate.

    Aggiungete le polveri e mescolate finchè non otterrete una consistenza molto densa.

    Scaldate in una padella l’olio di semi; quando sarà ben caldo, con l’aiuto di un cucchiaio, formate le frittelle.

    Fate cuocere per qualche minuto, con una schiumarola scolatele.

    Le vostre Frittele di zucca sono pronte da essere mangiate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *