Pasta con broccolo romano e acciughe

Oggi vi farò vedere come preparare una pasta e broccoli con un broccolo romanesco, infatti cucinerò la Pasta con broccolo romano e acciughe!

Non perdete nessuna ricette!!!
Ricordatemi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 gLinguine
  • 250 gBroccoli romaneschi
  • 4Acciughe sott’olio
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta con broccolo romano e acciughe iniziate col mettere a soffriggere in una padella, l’olio d’oliva, le acciughe ed uno spicchio d’aglio.

    Quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete nella padella il broccolo romano.

    Fate cucinare a fuoco basso con un pò d’acqua.

    Quando il broccolo romano risulterà ammorbidito potete spegnere il gas.

    Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata; quando l’acqua bollirà, buttate la pasta.

    Quando la pasta sarà cotta, unitela con il condimento nella padella e mescolate per bene affinchè risulti tutto ben amalgamato.

    Finalmente potete impiattare la vostra Pasta con broccolo romano e acciughe!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *