Oggi vi farò vedere come preparare una pasta e broccoli con un broccolo romanesco, infatti cucinerò la Pasta con broccolo romano e acciughe!
Non perdete nessuna ricette!!!
Ricordatemi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 gLinguine
- 250 gBroccoli romaneschi
- 4Acciughe sott’olio
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Per preparare la Pasta con broccolo romano e acciughe iniziate col mettere a soffriggere in una padella, l’olio d’oliva, le acciughe ed uno spicchio d’aglio.
Quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete nella padella il broccolo romano.
Fate cucinare a fuoco basso con un pò d’acqua.
Quando il broccolo romano risulterà ammorbidito potete spegnere il gas.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata; quando l’acqua bollirà, buttate la pasta.
Quando la pasta sarà cotta, unitela con il condimento nella padella e mescolate per bene affinchè risulti tutto ben amalgamato.
Finalmente potete impiattare la vostra Pasta con broccolo romano e acciughe!