Cream tart morbida con pesche

Oggi vi farò vedere come preparare un dolce facilissimo da fare ma di grande effetto. Sto parlando della Cream Tart morbida con pesche!

Questa ricetta è in collaborazione con l‘Azienda Fattoria dei Sapori.

Altre ricette in colloborazione con l’Azienda Fattoria dei Sapori:
Cheesecake pere e cioccolato;
– Panna cotta con arachidi e caramello;
 Ananas Pancake;
– Coppe con Lychees;
– Taralli con noci e pepe nero.

Altre ricette di Cream tart:
Cream Tart al pistacchio;
Cream tart a forma di cuore;
Cream tart albero di Natale.

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INGREDIENTI PER LA BASE MORBIDA

  • 3uova
  • 50 gzucchero
  • 60 gfarina
  • scorza di limone
  • q.b.vaniglia (semi)

INGREDIENTI PER LA CREMA CHANTILLY

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE

  • q.b.pesche (Fattoria dei Sapori)
  • q.b.biscotti

PROCEDIMENTO PER LA CREMA CHANTILLY

  1. Per preparare la Cream Tart morbida con pesche per prima cosa va preparata la crema chantilly per farcire il dolce.

    Prendete la crema pasticcera raffreddata e montatela per un paio di minuti.

    A questo punto, ontate la panna; aggiungete poco per volta all’interno della ciotola della panna montata, la crema pasticcera.

    Mescolate con una spatola.

PROCEDIMENTO PER LA BASE MORBIDA

  1. Ora passiamo alla preparazione della base morbida della nostra Cream Tart morbida con pesche.

    NB: il diametro della mia cream tart è di 18 cm.

    Separate i tuorli dagli albumi; montate a neve quest’ultimi.

    In una ciotola inserite i tuorli, la scorza di un limone, i semi di una bacca di vaniglia e lo zucchero; montate finchè il composto non diventerà chiaro e spumoso.

    Unite al composto ottenuto gli albumi montati a neve e mescolate dall’alto verso il basso.

    Setacciate la farina ed aggiungetela al composto.

    Rivestite una teglia rettangolare con carta forno e versateci all’interno l’impasto prima ottenuto.

    Infornate a 170°C, modalità statica, per 20 minuti.

    Quando sarà pronto, capovolgete la pasta biscotto su una canovaccio umido. Lasciatelo riposare per 30 minuti.

    Passata la mezz’ora, coppate la pasta biscotto (dovrete ottenere due dischi uguali).

ASSEMBLAGGIO

  1. Finalmente si può assemblare la Cream Tart morbida con pesche.

    Prendete la prima base morbida e farcitela con la crema chantilly. Adagiate sopra la crema l’altro disco di pasta, farcite con altra crema e decoratelo con le Pesche Frutta GO dell’Azienda Fattoria dei Sapori, e biscotti a piacere.

    La vostra Cream Tart morbida con pesche è pronta da essere gustata!

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