Spaghetti di riso alla carbonara di zucchine

Se siete a dieta ma vi siete stancati di mangiare sempre le stesse cose noiose, oggi vi mostro come preparare una carbonara super light. Infatti userò come pasta gli spaghetti di riso (ottima alternativa al riso) e come condimento solamente uovo e zucchine.
Vediamo come preparare gli Spaghetti di riso alla carbonara di zucchine!

Qui troverete la ricetta per la ricetta della classica Carbonara.

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INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • 140 gpasta di riso
  • 2uova
  • 2zucchine
  • q.b.pepe nero
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.sale

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare gli Spaghetti di riso alla carbonara di zucchine iniziate col lavare e tagliare a cubetti le zucchine.

    Metteteli a bollire in abbondante acqua per 10/12 minuti; quando le zucchine saranno cotte, scolatele.

    A questo punto mettete a cuocere gli spaghetti di riso in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo sbattete le uova (meglio se fresche) in una ciotola, meglio se dialluminio, con un pizzico pepe nero ed un cucchiaino di curcuma in polvere (qui potete comprarla).

    Mettete a scaldare in una pentola un pò d’acqua e quando arriverà a bollore, mettete a cuocere a bagnomaria le uova.

    Mescolate per qualche secondo, giusto il tempo di scaldare le uova, e togliete subito sul fuoco.

    Scolate gli spaghetti ormai cotti ed inseriteli in un saltapasta (questo salta pasta è ottimo)con le zucchine; mescolate e fate cuocere per un paio di minuti.

    Chiudete il fornello ed aggiungete anche le uova sbattute in precedenza; mescolate.

    Finalmente i vostri Spaghetti di riso alla carbonara di zucchine sono pronti da essere gustati!

    Se ti piace la pasta di riso, ti consiglio di provare anche il formato piccolo come questo!

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