Cotechino in crosta

Sei annoiato di preparare per ogni capodanno il solito Cotechino? Oggi ti mostro come preparare il cotechino in maniera diversa.
Vediamo come preparare il Cotechino in crosta!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1Cotechino
  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Tuorlo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Cotechino in crosta iniziate col cucinare il cotechino come riportato sulla confezione.

    Quando sarà cotto, fatelo raffreddare.

    Una volta freddo, adagiatelo su un rotolo di pasta sfoglia rettangolare.

    Richiudetelo e spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto.

    Infornatelo a 200°C per 20 minuti.

    Il vostro Cotechino in crosta è pronto da essere mangiato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *