Oggi vi mostro come preparare dei pancake super gustosi, perchè all’interno dell’impasto sarà presente la crema di pistacchio.
Questa ricetta è in collaborazione con Pistacchio Sofì.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Pistacchio Sofì
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Pancake al Pistacchio iniziate col romprere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero, la crema di pistacchio ed il latte e mescolate con una frusta a mano (potete acquistare questa).
Aggiungete anche l’olio di semi e per ultimo le polveri setacciate.
Mescolate fino ad eleminare tutti i grumi.
Nel frattempo scaldate una padella antiaderente (potete acquistare questa), unta con del burro.
Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.
Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.
Rigirate il Pancake e fate cuocere anche questo lato.
Quando i Pancake saranno tutti cotti, non vi resta che farcirli come preferite.
Io ho utilizzato lamponi e il Velvetì al pistacchio di Pistacchio Sofì.
Dosi variate per porzioni