Pancake al Pistacchio

Oggi vi mostro come preparare dei pancake super gustosi, perchè all’interno dell’impasto sarà presente la crema di pistacchio.

Questa ricetta è in collaborazione con Pistacchio Sofì.

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g farina
1 uovo
100 ml latte
1 cucchiaio lievito chimico in polvere
1 cucchiaio zucchero
10 ml olio di semi
q.b. burro

Passaggi

Per preparare i Pancake al Pistacchio iniziate col romprere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero, la crema di pistacchio ed il latte e mescolate con una frusta a mano  (potete acquistare questa).

Aggiungete anche l’olio di semi e per ultimo le polveri setacciate.

Mescolate fino ad eleminare tutti i grumi.

Nel frattempo scaldate una padella antiaderente (potete acquistare questa), unta con del burro.

Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.

Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.

Rigirate il Pancake e fate cuocere anche questo lato.

Quando i Pancake saranno tutti cotti, non vi resta che farcirli come preferite.

Io ho utilizzato lamponi e il Velvetì al pistacchio di Pistacchio Sofì.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *