Zuppa verza, fagioli e patate

_NFI8204

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 500 g di verza;
  • 200 g di fagioli precotti;
  • 4 patate;
  • una cipolla;
  • sale qb;
  • olio d’oliva qb.

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Zuppa di Verza, Fagioli e Patate, iniziate con mettere in una pentola a bollire la verza con le patate tagliate a cubetti.

Quando la verza e le patate saranno a metà cottura, unite i fagioli pecotti e la cipolla tagliata a pezzettini.

Cuocete finchè non si sarà creata una cremina.

Aggiustate di sale e se volete potete aggiungere un paio di cucchiai di olio d’oliva.

Impiattate e mangiate  la Zuppa di Verza, Fagioli e Patate ancora calda!

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram