Oggi voglio darvi il buongiorno con questa ricetta semplice e gustosa, delle piccole rose al cacao adatte per la colazione come biscotto da inzuppo! Il profumo del cacao pervaderà la vostra cucina e non vedrete l’ora di gustarveli a colazione insieme ad una tazza di latte caldo o come nel mio caso una bella cioccolata.
La ricetta è molto semplice e veloce, se volete un biscotto più dolce aumentate di 20 gr lo zucchero nella ricetta oppure cospargete di zucchero semolato le vostre rose prima di informarle.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 20 rose
- 250 gburro (Ammorbidito)
- 120 gzucchero a velo (140 gr se le volete più dolci )
- 1 cucchiainovaniglia nera in polvere
- 2albumi
- 300 gfarina 00
- 45 gcacao amaro in polvere
Preparazione
In una ciotola montare il burro insieme allo zucchero e alla vaniglia finì ad ottenere e un composto chiaro e spumoso. Incorporare un po’ per volta gli albumi alternandoli con la farina e il cacao setacciati insieme. Porre l’impasto in una sac a poche con beccuccio a stella e creare delle rose su una teglia rivestita di carta forno. Infornare in forno statico gia caldo a 170 gradi per 10 minuti. Lasciar freddare i biscotti e porli in un recipiente ermetico o in una scatola di latta così da mantenere la loro freschezza più a lungo.
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