Vellutata di bietole un primo piatto leggero ,nutriente ricco di elementi naturali molto utili per il nostro organismo
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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Bietole 600 g
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Patate (Grandi) 2
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Scalogno 1/2
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Acqua 1 l
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Dado vegetale 1 q.b.
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Sale
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Pepe q.b.
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Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
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Parmigiano reggiano (Grattugiato) 50 g
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Pane tostato q.b.
Preparazione
Note
Pulire e lavare bene in acqua corrente le bietole
Pelare e tagliare le patate a tocchetti.Tritare lo scalogno e fare appassire in una pentola con l’olio evo.Unire le patate e lasciare insaporire per qualche minuto.Coprire con acqua bollente e dopo 15 minuti aggiungere le bietole a pezzettini.Far cuocere finché le bietole non saranno cotte e iil liquido non si sarà ritirato per la sua metà.Aggiustare di sale e pepe ,frullare le verdure con il mixer a immersione.
Infine aggiungere il parmigiano grattugiato,servire ila Vellutata con del pane toscano e un filo d’olio evo
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