Un’ ottima variante per cucinare le carni bianche.Di solito il tacchino lo cucino con burro e salvia ,o dorato fritto ,ma in questo modo mi ritengo abbastanza soddisfatta
E piace anche ai bambini

un petto di tacchino di circa 500 g
farina
aglio
rosmarino
salvia
sale pepe
vino bianco
una frittata di 3 uova con le bietole
esecuzione:
Dividere il petto di tacchino ,dopo aver preparato la frittata con le bietole
adagiarla sul petto di tacchino ,con il trito d’aglio ,rosmarino salvia pepe e sale ,arrotolare ‘e legare con lo spago ,infarinare,rosolare in olio d ‘oliva e bagnare con il vino bianco ,e brodo vegetale cottura circa 30 minuti
con questa ricetta partecipo
http://blog.giallozafferano.it/maniamore/wp-content/uploads/2012/03/secondi_ok2.jpg
buono!!!!un ottimo modo per mangiare della carne bianca!brava!! ciao e buona serata!
grazie,,,,,,
Ciao, frazie della ricetta, manca qualche passaggio per poterla inserire…. devi aggiungere il link all’immagine (cliccando dovrebbe portare al contest sul blog) e poi pubblicare la ricetta anche sul forum come da regolamento (basta fare copia-incolla) con banner anche lì! Grazie 🙂
puoi controllare se ho fatto bene??
Cliccando sia il banner che il link si apre solo la foto, dovresti mettere il link del contest (seleziona la foto cliccandoci su e poi metti il link: clicca quella specie di otto obliquo e incolla il link poi clicchi su aggiorna)
Ma sul forum l’hai messa la ricetta? Va inserita anche lì. Ciao 🙂