Finocchi gratinati

finocchi gratinatiun contadino mi ha regalato dei bei  finocchi del suo orticello,ho deciso di realizzare questa semplice ricettina

500 g finocchi freschi

besciamella ho seguito la ricetta di  giallo zafferano

500 ml latte

50 burro

50 g farina

noce moscata

sale

parmigiano

olio extravergine

preparazione:

lessare i finocchi ,preparare la besciamella

imburrare una pirofila,mettere i finocchi lessati,con sopra la besciamella,

una spolverata di parmigiano ,un filo d’olio.. Gratinare al forno a 180°

per 15 minuti

 

 

 

 

 

Una risposta a “Finocchi gratinati”

  1. ora sono io la ladra, ti rubo la tua ricetta dei finocchi, volevo un modo per fare i finocchi che non sia con olio e sale……….grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.