oggi vi propongo ,la torta alle mele ,la ricetta l’ho presa dalle ricette
della Parodi
3 uova
120 burro
120 zucchero
220 farina
1 bustina di lievito
circa 3 mele renette
Esecuzione:
lavorare i tuorli con lo zucchero ,aggiungere il burro fuso,la farina, le chiare montate a neve,una mela a pezzetti infine il lievito.Imburrare la tortiera e infarinarla,mettere il composto con sopra le mele ,tagliate a spicchi ,sovraponendole una sopra l’altra.Mettere in forno 170 c° per circa 30 minuti
🙂 veloce e gustosa. Complimenti.
Buonissima! ma come devo fare per far rimanere le mele in superficie durante la lievitazione?ogni volta che faccio la torta di mele,le fettine che dispongo sopra il dolce a fine cottura le ritrovo sul fondo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao Alessandra grazie ,io quando faccio questo dolce come vedi sulla foto le mele rimangono sopra , un consiglio tagliale sottili ,
a me viene bassa perchè?
che lievito hai usato??