Pandoro preparato con il bimby

Il mio primo pandoro preparato da me con l’aiuto del bimby

la ricetta l’ho presa qui’ la preparazione è abbastanza lunga ma il risultato è soddisfacente

Ingredienti:

per l’impasto:

Preparazione:

mettere nel boccale gli ingredienti della prima lievitazione amalgamare 2 minuti 37*velocità 3

lasciare lievitare dentro il boccale per circa 3 ore

Trascorse le 3 ore aggiungere gli altri ingredienti per l’impasto amalgamare 3 minuti

3 minuti  velocità 4

Lasciare lievitare per circa 10 ore quando la lievitazione avrà raggiunto quasi il bordo del boccale dopodichè  amalgamare ancora l’impasto per un minuto velocità 5

Trasferire l’impasto nello stampo apposito  imburrato e infarinato metterlo in forno tenendo solo la lucina accesa lasciando per la sua ultima lievitazione circa 10 ore

cuocere  a 180° per circa 40 minuti

spolverare con zucchero a velo o salsa di cioccolato