Il ciambellone alla nutella è un dolce veloce da preparare ,e ottimo per una buona colazione

La preparazione l’ho fatta con il Bimby
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 180 g di zucchero
- 120 g di olio di semi arachide
- 100 g di panna liquida o un yogurt intero naturale
- 3 uova
- 3 cucchiai di nutella
- 1 bustina di lievito dolci
- la scorza di un’arancia biologica
Preparazione:
- Mettere nel boccale Bimby lo zucchero e la buccia d’arancia
- Tritare 30 secondi velocità turbo
- Aggiungere la panna e le uova
- Emulsionare 30 secondi velocità 4
- Mettere l’olio e la farina
- Emulsionare 30 secondi velocità 4
- Infine aggiungere la nutella e il lievito
- Emulsionare 30 secondi velocità 4
- Versare il composto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato
- Infornare per 40 minuti a 170°
- Guarnire con nutella sciolta a bagnomaria