La palamita è un pesce azzurro molto nutriente e saporito è ottimo per prepararci tante buone e succulente ricette come questa che segue,,,,
Ingredienti:
- 1 palamita da circa un kg
- mezzo litro d’aceto
- mezzo litro d’acqua
- olio evo e sale q b
- 2 spicchi d’aglio
- 4 limoni
Preparazione:
Eviscerare e pulire la palamita ,tagliare a pezzi e mettere a bagno con acqua e limone per circa 2 3 ore in frigo.Trascorse le 3 ore mettere a bollire l’acqua con l’aceto e un bel pugno di sale e versare la palamita e far cuocere per circa 30 minuti,scolare lasciare raffreddare .Togliere le spine e porre in una pirofila ,condire il pesce con l’olio,il succo di un limone, e il prezzemolo e l’aglio tritati.Si mantiene per qualche giorno in frigo
Azz….super gustosa….
Ciao, ma dove si trova questo pesce azzurro?
mar tirreno
Interessante ma dove si trova questo pesce?
nel tirreno se ne pescano tanti!!!