Palamita in bianco

La palamita è un pesce azzurro molto nutriente e saporito è ottimo per prepararci tante buone e succulente ricette come questa che segue,,,,

palamita in bianco
palamita in bianco

Ingredienti:

  • 1 palamita da circa un kg
  • mezzo litro d’aceto
  • mezzo litro d’acqua
  •  olio evo e sale q b
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 limoni

Preparazione:

Eviscerare e pulire la palamita ,tagliare a pezzi e mettere a bagno con acqua e limone per circa 2 3 ore in frigo.Trascorse le 3 ore mettere a bollire l’acqua con l’aceto e un bel pugno di sale e versare la palamita e far cuocere per circa 30 minuti,scolare lasciare raffreddare .Togliere le spine e porre in una pirofila ,condire il pesce con l’olio,il succo di un limone, e il prezzemolo e l’aglio  tritati.Si mantiene per qualche giorno in frigo

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