Torta salata Bimby riciclo

Torta salata Bimby riciclo

Per preparare la Torta salata Bimby riciclo ci servirà prima di tutto della pasta brise VEGANA.

VEGANA perchè è senza burro. RICICLO perchè ho riutilizzato dei tuorli avanzati! In questa ricetta però ho usato la farina integrale, per un sapore più rustico!

Dopodichè ci servirà uno stampo di diametro 20. E allora ecco che ti lascio il link per averlo identico al mio ♥

Io ovviamente la preparo con il mio Bimby TM5! Vanno benissimo però anche i modelli TM31 e TM6.

Io adoro le torte salate e tu? Se la risposta è sì prova anche questa ricetta:

quiche lorainne

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torta salata mascarpone e pomodorini

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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Torta salata Bimby riciclo. Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

Grazie di ❤

Articolo con inserimento di link di affiliazione

Torta salata Bimby riciclo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta salata Bimby riciclo

Per la pasta brisé

200 g farina integrale
50 g olio extravergine d’oliva
60 g acqua
1 pizzico sale

Per il ripieno

250 g ricotta
50 g parmigiano grattugiato
4 tuorli
1 mazzetto asparagi
2 carote
2 zucchine
q.b. sale

Strumenti per la Torta salata Bimby riciclo

Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6

1 Robot da cucina Bimby
1 Stampo diametro 20

Passaggi per la Torta salata Bimby riciclo

Prepariamo l’impasto

Per prima cosa mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti e mescoliamo per 20 sec./vel. 4. Togliamo l’impasto dal boccale e, su un piano di lavoro leggermente infarinato , formiamo in una palla.

Con un matterello stendiamo la pasta e rivestiamo lo stampo da 20 e teniamo da parte.

Nel frattempo scaldiamo il forno a 180°C.

Prepariamo il ripieno

Diamo una squarciata veloce al boccale e mettiamo dentro la ricotta, i tuorli, il sale, il parmigiano e mescoliamo a vel. 4 /30 secondi.

Nel frattempo laviamo, peliamo e prepariamo le nostre verdure. Prendiamo la base di pasta brise e decoriamo a nostro piacimento.

Versiamo il ripieno sopra alle verdure e, infine, cuociamo in forno per circa 35-40 minuti (180°C). Serviamo tiepida o fredda.

Consigli e varanti

Come verdure potete usare anche melanzane o fagiolini.

Potete sostituire la farina integrale con quella 00.


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