Per preparare la Torta salata Bimby riciclo ci servirà prima di tutto della pasta brise VEGANA.
VEGANA perchè è senza burro. RICICLO perchè ho riutilizzato dei tuorli avanzati! In questa ricetta però ho usato la farina integrale, per un sapore più rustico!
Dopodichè ci servirà uno stampo di diametro 20. E allora ecco che ti lascio il link per averlo identico al mio ♥
Io ovviamente la preparo con il mio Bimby TM5! Vanno benissimo però anche i modelli TM31 e TM6.
Io adoro le torte salate e tu? Se la risposta è sì prova anche questa ricetta:
– torta salata mascarpone e pomodorini
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Torta salata Bimby riciclo. Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
Articolo con inserimento di link di affiliazione
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta salata Bimby riciclo
Per la pasta brisé
Per il ripieno
Strumenti per la Torta salata Bimby riciclo
Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6
Passaggi per la Torta salata Bimby riciclo
Prepariamo l’impasto
Per prima cosa mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti e mescoliamo per 20 sec./vel. 4. Togliamo l’impasto dal boccale e, su un piano di lavoro leggermente infarinato , formiamo in una palla.
Con un matterello stendiamo la pasta e rivestiamo lo stampo da 20 e teniamo da parte.
Nel frattempo scaldiamo il forno a 180°C.
Prepariamo il ripieno
Diamo una squarciata veloce al boccale e mettiamo dentro la ricotta, i tuorli, il sale, il parmigiano e mescoliamo a vel. 4 /30 secondi.
Nel frattempo laviamo, peliamo e prepariamo le nostre verdure. Prendiamo la base di pasta brise e decoriamo a nostro piacimento.
Versiamo il ripieno sopra alle verdure e, infine, cuociamo in forno per circa 35-40 minuti (180°C). Serviamo tiepida o fredda.
Consigli e varanti
Come verdure potete usare anche melanzane o fagiolini.
Potete sostituire la farina integrale con quella 00.
Dosi variate per porzioni
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