Torta Bimby al cioccolato bianco e pistacchi

Torta Bimby al cioccolato bianco

La torta Bimby al cioccolato bianco e pistacchi è un dolce molto goloso dal sapore delicato.
E’ perfetta sia per la colazione sia per la merenda di tutti i giorni. Dato che il cioccolato bianco ha un sapore particolarmente dolce hi usato pochissimo zucchero in modo da bilanciare i sapori.

Vi piace l’abbinamento cioccolato bianco e pistacchi? Allora dovete assolutamente provare:
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Torta Bimby al cioccolato bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta Bimby al cioccolato bianco e pistacchi

  • 3uova
  • 50zucchero
  • 80 glatte
  • 100 golio di semi di girasole
  • 150farina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 200 gcioccolato bianco
  • 100 gpistacchi

Preparazione

  1. Torta Bimby al cioccolato bianco e pistacchi

    Per prima cosa tritiamo il cioccolato bianco a Vel. 6 – 15 secondi e mettiamo da parte in una ciotola. Tritiamo anche i pistacchi a Vel. 5 – 15 secondi e mettiamo da parte.

  2. Torta Bimby al cioccolato bianco e pistacchi

    A questo punto inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero a Vel. 4 – 37 gradi – 3 minuti

  3. Ora aggiungiamo il resto degli ingredienti (pistacchi e cioccolato bianco compresi), e mescoliamo a Vel. 3 – 20 secondi.

    A questo punto trasferiamo il composto nella tortiera con cerniera, rivestita con carta forno. Inforniamo a 170 gradi, modalità statica, per 40-45 minuti.

    Fate sempre la prova dello stecchino 😉😉

4,8 / 5
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