La torta Bimby al cioccolato bianco e pistacchi è un dolce molto goloso dal sapore delicato.
E’ perfetta sia per la colazione sia per la merenda di tutti i giorni. Dato che il cioccolato bianco ha un sapore particolarmente dolce hi usato pochissimo zucchero in modo da bilanciare i sapori.
Vi piace l’abbinamento cioccolato bianco e pistacchi? Allora dovete assolutamente provare:
– Muffin Bimby al cioccolato bianco e pistacchi
– Pasta frolla al pistacchio Bimby perfetta
– Torta alle fragole e cioccolato bianco
– Brownie cioccolato e pistacchi
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Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby al cioccolato bianco e pistacchi
- 3uova
- 50zucchero
- 80 glatte
- 100 golio di semi di girasole
- 150farina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 200 gcioccolato bianco
- 100 gpistacchi
Preparazione
Per prima cosa tritiamo il cioccolato bianco a Vel. 6 – 15 secondi e mettiamo da parte in una ciotola. Tritiamo anche i pistacchi a Vel. 5 – 15 secondi e mettiamo da parte.
A questo punto inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero a Vel. 4 – 37 gradi – 3 minuti
Ora aggiungiamo il resto degli ingredienti (pistacchi e cioccolato bianco compresi), e mescoliamo a Vel. 3 – 20 secondi.
A questo punto trasferiamo il composto nella tortiera con cerniera, rivestita con carta forno. Inforniamo a 170 gradi, modalità statica, per 40-45 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino 😉😉