Il Polpettone Bimby con verdure è un’ottima ricetta svota frigo perchè potete usare tutti i tipi di verdure che avete in casa 🥰🥰 E’ un ” piatto di riciclo “😉😉
Io ho scelto carote, patate e porri ma si può variare con ad esempio zucchine o piselli 🥒🥕
Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccini 💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Polpettone Bimby con verdure svuota frigo 🤩🤩
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Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il polpettone di verdure miste Bimby
- 500 gacqua
- 500 gpatate
- 2 gcarote
- 2porri
- q.b.sale
- 200 gpangrattato
- 1uova
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 50 golio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa laviamo, puliamo a tagliamo a cubetti le verdure. Mettiamole nel vassoio Varoma, chiudiamo con il coperchio e mettimo da parte. Riempiamo il boccale con l’acqua, chiudiamo con coperchio, appoggiamo sopra il Varoma e cuociamo a vapore per 35 minuti / vel.1 / 120 gradi
Togliamo con attenzione il Varoma, svuotiamo il boccale, mettiamo dentro le verdure, l’uova, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il sale e mescoliamo a Vel. 3 – 20 secondi.
Nel frattempo prendiamo una pirofila, ungiamo bene il fondo con dell’ olio e cospargiamo con del pangrattato. Ora versiamo l’impasto, cospargiamo con dell’altro pangrattato e irroriamo di olio. Con una forchetta decoriamo a piacere. Cuociamo in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.