Oggi prepariamo la Torta pasta sfoglia e marmellata. E’ una ricetta facile, veloce e super golosa.
Io adoro le noci, le uso ovunque in cucina! L’abbinamento che più adoro è miele e gorgonzola, oppure questo marmellata e mascarpone, una vera delizia!
Per questa ricetta ti servirà un rotolo di pasta sfoglia già pronto, più veloce di così!
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Torta pasta sfoglia e marmellata ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
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Ricetta con inserimento di link di affiliazione a scopo commerciale
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta pasta sfoglia e marmellata
Passaggi per la Torta pasta sfoglia e marmellata
Prepariamo il rieno
Per prima cosa versiamo in una ciotola il mascarpone e la panna fresca (1).
Dopodichè con una frusta mescoliamo bene fino ad ottenere una crema bella densa (2).
Ora prendiamo la teglia (diametro 20 con fondo amovibile vi lascio qui il link dove potete acquistarla) e rivestiamo con il rotolo di pasta sfoglia (3).
Adesso riempiamo la base con la crema di mascarpone e panna (4) e stendiamo bene con un cucchiaio (5).
Ora versiamo sopra la marmellata di albicocche e spalmiamo bene (6).
Decoriamo adesso con le noci (7) e sigilliamo bene i bordi (8). Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.
Consigli e variazioni
La Torta pasta sfoglia si conserva sotto una campana di vetro per 1-2 giorni.
La panna deve essere fresca, non va bene quella UHT.
Se non volete mescolare a mano potete usare uno sbattitore elettrico.
Potete sostituire le noci con la nocciole e il mascarpone con la ricotta.
Dosi variate per porzioni
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