Oggi prepariamo la Pasta risottata Bimby agli spinaci. Adoro preparare la pasta risottata con il Bimby, si forma quella cremina che lega tutti gli ingredienti! Qui sul mio blog puoi trovare diverse ricette di pasta risottata ad esempio:
– pancetta
Questo piatto è un perfetto salva cena, si prepara in 30 minuti! Piacerà anche ai più piccolini, parola di mio figlio Nicolò 💙
ATTIVARE L’ANTI ORARIO (disattivare le lame) altrimenti si rischia di frullare tutto 😉
Questa ricetta l’ho preparata con il mio Bimby TM5. Vanno benissimo anche i modelli TM6 e TM31. Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Pasta risottata Bimby agli spinaci ♥
Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti per la Pasta risottata Bimby agli spinaci
Strumenti per la Pasta risottata Bimby agli spinaci
Passaggi per la Pasta risottata Bimby agli spinaci
Per prima cosa mettiamo nel boccale gli spinaci, 10 g di acqua e cuociamo a vel. 1 / 10 min. / 100 gradi
Dopodichè frulliamo a vel. 8 / 20 secondi. Uniamo 450 g di acqua, un cucchiaino di dado (oppure sale) e facciamo bollire impostando vel. 1 / 15 min. / 100 gradi.
Ora buttiamo la pasta e facciamo cuocere in base ai minuti indicati sulla confezione vel. 1 / ANTI-ORARIO 100 GRADI / 10 min.
Infine, trasferiamo in un piatto da portata, mantechiamo con una noce di burro, spolveriamo con del Parmigiano reggiano grattugiato e serviamo subito.
Consigli
Ti suggerisco di usare un tipo di pasta corta come ad esempio le mezze penne, ditali, mezze maniche.
Non cuocere eccessivamente la pasta, lasciala al dente.
Se ti va puoi aggiungere il dado (di carne o vegetale) nell’acqua prima di far bollire. Dara più sapore alla pasta!
Dosi variate per porzioni