I Ravioli al vapore Bimby con gamberi sono una ricetta perfetta da realizzare con il proprio Bimby 🥰
In poco tempo riuscirai a preparare dei ravioli buoni come al ristorante, morbidi e leggeri da accompagnare con la classica salsa di soia.
Devi sapere che sono un’amante la cucina asiatica ed in particolare amo i ravioli al vapore! Mi piacciano sia di carne che di gamberi e oggi la versione che vi propongo è proprio quella con i gamberi!
Con il Bimby si può facilmente ricreare il classico metodo di cottura al vapore grazie al Varoma!
Se vuoi approfondire questo argomento vi consiglio di leggere la mia Mini Guida Bimby come usarlo al meglio
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Sei anche tu un’amante della cucina dal sapore orientale? Se sì, devi assolutamente provare:
– pollo alle mandorle
– noodles
– riso pilaf
Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Ravioli al vapore Bimby con gamberi ma prima però ti lascio i link dei miei canali social così, se si va, puoi seguirmi ♥
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E infine, come ultima cosa, ti chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i tuoi pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Grazie di ♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaAsiatica
Ingredienti per i Ravioli al vapore Bimby con gamberi
Impasto per i ravioli
- 150 gacqua
- 300 gfarina 00
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Ripieno per i ravioli
- 200 gcavolo verza
- 400 ggamberetti
- 20 gsalsa di soia
- 1carota
- Mezzoporro
Strumenti per i Ravioli al vapore Bimby con gamberi
- 1 Robot da cucina Bimbi TM6 – TM5 – TM31
Preparazione dei Ravioli al vapore Bimby con gamberi
Prima di tutto iniziamo a preparare la pasta dei ravioli inserendo tutti gli ingredienti nel nostro boccale e impastiamo Spiga 2 minuti
Ecco come deve essere il nostro impasto.
Se risulta essere troppo denso aggiunte un po’ di acqua.
Dopodichè formiamo una palla, mettiamola in un recipiente oliato, copriamo e lasciamo riposare per circa 20 minuti.
Nel frattempo iniziamo a preparare il nostro ripieno.
A questo punto mettiamo nel boccale la verza, la carota, il porro, il sale e frulliamo a Vel. 4 – 20 secondi
Aggiungiamo i gamberetti (dopo averli sciacquati bene sotto l’acqua corrente), la salsa di soia, un pizzico di zenzero (facoltativo) e mescoliamo bene con un lecca pentola dal basso verso l’alto. L’impasto è pronto.
Ora stendiamo bene il nostro impasto. La pasta deve essere molto sottile. Puoi aiutati con una macchina per la pasta.
Infine, con l’aiuto di un coppa pasta, ricaviamo i nostri ravioli dove al centro andremo a mettere un cucchiaino del nostro impasto. Chiudiamo a fiore i ravioli.
Continuiamo così fino a terminare l’impasto e infine adagiamo i ravioli all’interno del nostro Varoma compreso il ripiano.
Infine riempiamo il nostro boccale con 500 g di acqua e cuociamo a vapore a Vel. 1 – 120 gradi – 20 minuti