Riso pilaf Bimby con maiale e verdure

Riso pilaf Bimby con maiale e verdure

Il Riso pilaf Bimby con maiale e verdure è un piatto dal sapore orientale e molto facile da preparare 🤩🤩 Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Il vocabolo “pilaf” deriva dalla parola araba pilaou che significa proprio riso bollito😉😉
Più semplice di così 😉😉
Il riso può essere quindi bollito e cotto con acqua semplice o brodo.

Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Riso pilaf Bimby con maiale e verdure 🤩🤩
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Grazie di ❤❤

Riso pilaf Bimby con maiale e verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Riso pilaf Bimby con maiale e verdure

  • 200 gporri
  • 250 gcarote
  • 1 spicchioaglio
  • 20 foglieprezzemolo
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 400 gcollo di maiale (coppa)
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • pizzichisale
  • 500 gacqua
  • 20 gconcentrato di pomodoro
  • 300 griso Basmati

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel boccale il porro, le carote, l’aglio, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva e tritiamo a velocità 3 sec./vel. 5. Riuniamo sul fondo con la spatola e insaporiamo per 5 min./120°C/vel. 1

    Ora aggiungiamo la carne, la paprika, 1-2 pizzichi di sale e insaporiamo per 8 min./120°C anti orario/vel.1

    A questo punto uniamo l’acqua, il concentrato di pomodoro, 2 pizzichi di sale, inseriamo il cestello dentro al boccale e sistemare al suo interno il riso.

    Chiudiamo con il coperchio, appoggiamo il recipiente Varoma al posto del misurino e cuociamo per circa 22 min./100°C/anti orario/vel.1

    Togliamo il recipiente del Varoma, rimuoviamo il cestello con l’aiuto della spatola e aggiungiamo il riso cotto all’interno del boccale. Mescoliamo con la spatola, chiudere con il coperchio e lasciare riposare per circa 15-20 minuti. Serviamo decorando con foglie di prezzemolo.

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