Pasta frolla al cacao Bimby

Pasta frolla al cacao Bimby

La pasta frolla al cacao Bimby è di una bontà unica. Inoltre farà impazzire gli amanti del cioccolato ma non solo!
Questa frolla è facilissima da preparare con il Bimby e potete usarla per cucinare crostate e biscotti 😉
Ad esempio potete fare una crostata con crema alle nocciole super golosa 😋 Oppure fate come me che l’ho farcita con della marmellata ai lamponi, una vera goduria 😋
Un’alternativa è preparare dei biscotti da regalare a Natale. Un’idea carina, semplice ed economica! Insomma, potete sbizzarrirvi 😉
Qui sotto vi lascio i link di altre ricette di pasta frolla perfette e molto gradite da amici e parenti:

Pasta frolla ai pistacchi Bimby
Pasta frolla classica con il Bimby
Frolla alle nocciole
Crostata al pistacchio
Frolla al pecorino

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta frolla al cacao Bimby 🤩
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Vi ringrazio di ♥

Pasta frolla al cacao Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta frolla al cacao Bimby

  • 300 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 1uovo
  • 100 gzucchero a velo
  • 1 pizzicosale
  • 130burro

Preparazione

  1. Pasta frolla salata Bimby

    L’unico passaggio che dobbiamo fare è mettere tutti gli ingredienti dentro al nostro boccale e impastare.

    Spiga – 3 minuti

    A questo punto la nostra frolla è pronta.

    Prima di usarla però dobbiamo avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un’ora.

    Consiglio: stendete sempre la frolla su un foglio di carta da forno o su un piano di lavoro ben infarinato.

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