La pasta frolla al cacao Bimby è di una bontà unica. Inoltre farà impazzire gli amanti del cioccolato ma non solo!
Questa frolla è facilissima da preparare con il Bimby e potete usarla per cucinare crostate e biscotti 😉
Ad esempio potete fare una crostata con crema alle nocciole super golosa 😋 Oppure fate come me che l’ho farcita con della marmellata ai lamponi, una vera goduria 😋
Un’alternativa è preparare dei biscotti da regalare a Natale. Un’idea carina, semplice ed economica! Insomma, potete sbizzarrirvi 😉
Qui sotto vi lascio i link di altre ricette di pasta frolla perfette e molto gradite da amici e parenti:
– Pasta frolla ai pistacchi Bimby
– Pasta frolla classica con il Bimby
– Frolla alle nocciole
– Crostata al pistacchio
– Frolla al pecorino
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta frolla al cacao Bimby 🤩
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Vi ringrazio di ♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pasta frolla al cacao Bimby
- 300 gfarina 00
- 30 gcacao amaro in polvere
- 1uovo
- 100 gzucchero a velo
- 1 pizzicosale
- 130burro
Preparazione
L’unico passaggio che dobbiamo fare è mettere tutti gli ingredienti dentro al nostro boccale e impastare.
Spiga – 3 minuti
A questo punto la nostra frolla è pronta.
Prima di usarla però dobbiamo avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Consiglio: stendete sempre la frolla su un foglio di carta da forno o su un piano di lavoro ben infarinato.