L’ Impasto per focaccia Bimby è molto semplice da preparare. E’ fatto con soltanto 5 g di lievito, per un risultato soffice, morbido e super digeribile.
Vi piacciono i lievitati? Allora provate anche queste altre mie ricette👇
– l’impasto per pizza
– le brioches francesi
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰
Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per l’Impasto per focaccia Bimby🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 👇👇
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’impasto per focaccia Bimby
Strumenti
Passaggi per l’impasto per focaccia Bimby
Vediamo qui sotto i vari passaggi per preparare l’impasto per focaccia Bimby
Per prima cosa facciamo sciogliere il lievito insieme all’acqua per 3 minuti – vel.1 – 37 gradi.
Dopodichè aggiungiamo la farina, l’olio, il sale e impastiamo Spiga – 3 minuti.
Ora lasciamo lievitare l’impasto nel boccale del Bimby per circa un’ora.
A questo punto traferiamo l’impasto in un recipiente unto con dell’olio, copriamo con della pellicola e lasciamo lievitare per circa 12 ore in un luogo caldo, lontano dalle correnti d’aria.
Ora l’ impasto è pronto per essere farcito a piacere. La focaccia cuoce in forno caldo a 220 gradi per circa 20-25 minuti.
Dosi variate per porzioni