La Torta Bimby frutta secca e miele è molto veloce e facile da preparare 😉 Inoltre è SENZA LIEVITO dal composto simile al panforte genovese 😉
Con il Bimby cucinare questa torta è davvero molto semplice perchè i passaggi sono pochi e facili.
Attenzione: la frutta secca oleosa deve essere NON salata!
Vi piace la frutta secca? Se la risposta è sì allora dovete assolutamente provare:
– Torta integrale di noci e cioccolato
– pasta frolla al pistacchio
– biscotti noci e cannella
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby frutta secca e miele 🤩
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Questo perchè è molto importante per me il vostro parere ♥
Vi ringrazio di ♥♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby frutta secca e miele
Strumenti
Bimby TM31 – TM5 – TM6
Passaggi per la Torta Bimby frutta secca e miele
Per prima cosa tritiamo le noci e le nocciole grossolanamente a Vel. 4 – 10 secondi
Deve rimanere piuttosto grossolana.
Dopodichè mettiamo da parte in una ciotola.
Ora sciogliamo il burro con il miele a Vel. 1 – 50 gradi – 6 minuti
A questo punto uniamo la farina e, con le lame in movimento, aggiungiamo un uovo alla volta.
Infine aggiungiamo la frutta secca e mescoliamo con un lecca pentola dal basso verso l’alto.
L’impasto deve essere bello denso e compatto simile al panforte. Decoriamo con i pinoli e versiamo l’impasto in una tortiera di diametro 20.
Cuociamo in forno a 170 gradi per circa 30-35 minuti.
Vi consiglio sempre di fare la prova dello stecchino per vedere il grado di cottura!
Conservazione della Torta
Si conserva sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.
Se volete, potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto😉
Dosi variate per porzioni