Torta Bimby frutta secca e miele

Torta Bimby frutta secca e miele


La Torta Bimby frutta secca e miele è molto veloce e facile da preparare 😉 Inoltre è SENZA LIEVITO dal composto simile al panforte genovese 😉
Con il Bimby cucinare questa torta è davvero molto semplice perchè i passaggi sono pochi e facili.
Attenzione: la frutta secca oleosa deve essere NON salata!
Vi piace la frutta secca? Se la risposta è sì allora dovete assolutamente provare:

Torta integrale di noci e cioccolato
pasta frolla al pistacchio
biscotti noci e cannella

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby frutta secca e miele 🤩
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Vi ringrazio di ♥♥

Torta Bimby frutta secca e miele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta Bimby frutta secca e miele

100 g burro
100 g miele millefiori
160 g farina integrale
4 uova
100 g noci
50 g nocciole intere spellate
50 g pistacchi non salati
10 g pinoli

Strumenti

Bimby TM31 – TM5 – TM6

1 Robot da cucina Bimby TM31 – TM5 – TM6

Passaggi per la Torta Bimby frutta secca e miele

Per prima cosa tritiamo le noci e le nocciole grossolanamente a Vel. 4 – 10 secondi
Deve rimanere piuttosto grossolana.
Dopodichè mettiamo da parte in una ciotola.

Ora sciogliamo il burro con il miele a Vel. 1 – 50 gradi – 6 minuti
A questo punto uniamo la farina e, con le lame in movimento, aggiungiamo un uovo alla volta.
Infine aggiungiamo la frutta secca e mescoliamo con un lecca pentola dal basso verso l’alto.
L’impasto deve essere bello denso e compatto simile al panforte. Decoriamo con i pinoli e versiamo l’impasto in una tortiera di diametro 20.
Cuociamo in forno a 170 gradi per circa 30-35 minuti.
Vi consiglio sempre di fare la prova dello stecchino per vedere il grado di cottura!

Conservazione della Torta

Si conserva sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.

Se volete, potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto😉

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