Le Crocchette Bimby di cavolfiore sono molto facili e veloci da preparare. Il mio bimbo va matto per questa ricetta, mi dice che sono deliziose 💙
Inoltre, sono ottime da servire accompagnate con salse di ogni genere. I vostri bambini non amano mangiare la verdure?
Provate questi piatti infallibili:
– polpettone alla genovese
– zuppa di nasello
– polpette di spinaci
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Crocchette Bimby di cavolfiore🤩
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Crocchette Bimby di cavolfiore
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa mettiamo nel boccale l’acqua e posizioniamo il cestello. Al suo interno mettiamo le cimette di cavolfiore e cuociamo per 10 min./120°C/vel. 1.
Dopodichè togliamo il cestello con l’aiuto della spatola e svuotiamo il boccale.
a questo punto rimettiamo nel boccale le cimette cotte a vapore e aggiungiamo le uova, il pomodoro, le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe (facoltativo), il parmigiano grattugiato, il pangrattato e mescoliamo a velocità 5 / 30 secondi.
Consiglio: Se la consistenza del composto dovesse risultare troppo morbida aggiungiamo altro pangrattato.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, facciamo scaldare dell’olio di semi di arachidi. Con il composto formiamo circa 12 polpette e appiattiamole leggermente, formando delle crocchette.
Friggiamo da entrambi i lati, finché saranno ben dorate. Scoliamo con una schiumarola e facciamo asciugare su un foglio di carta assorbente.
Infine, serviamo calde accompagnate con delle salse.
Conservazione delle Crocchette Bimby di cavolfiore
Le Crocchette Bimby di cavolfiore, una volta cotte, si conservano in frigorifero per al massimo 1-2 giorni.
Dosi variate per porzioni