Il Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini è molto gustoso e semplice da preparare 😋😉
Il mio bimbo va matto per questa ricetta ed è per questo motivo che la cucino spesso 👶💙E’ ottimo sia come secondo che come piatto principale.
Vi consiglio di cucinarlo il giorno prima, sarà moooooooolto più buono!
Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccini 💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini 🤩🤩
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Grazie di ❤❤
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per il polpettone di patate e fagioli Bimby
- 1scalogno
- 35 golio extravergine d’oliva
- 500 gfagiolini
- 500 gpatate
- 150 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pangrattato
- 2uova
Preparazione
Iniziamo a soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti insieme all’olio a Vel. 1 – 80 gradi – 4 minuti. Dopodichè frulliamo a Vel 5 – 20 secondi
A questo punto aggiungiamo i fagiolini freschi, lavati, tagliati a pezzetti e frulliamo a Vel 5 – 20 secondi.
Aggiungiamo anche le patate sempre crude tagliate a cubetti e frulliamo a Vel.5 – 20 secondi.
Cuociamo a Vel. 1 – 100 gradi – 20 minuti
Nel frattempo scaldiamo il forno a 200 gradi, oliamo una pirofila e cospargiamo con del pangrattato.
Terminata la cottura aggiungiamo il sale, le uova, il parmigiano reggiano e mescoliamo a Vel 2 – 20 secondi
Trasferiamo l’impasto nella pirofila, livelliamo con un leccapentola, cospargiamo con il pangrattato e un filo d’olio. Terminiamo la cottura in forno per circa 30-35 minuti.
Gustosissimo 😋
Grazie mille!