Pesto di spinaci Bimby

Pesto di spinaci Bimby

Oggi prepariamo il Pesto di spinaci Bimby che fa tanto estate 🤩 E’ ottimo per condire pasta e riso e perfetto anche per i più piccini. Viene frullato tutto formando una crema densa dal sapore delicato. Per preparare questa ricetta ti serviranno gli spinaci freschi in foglia. Gli spinaci sono molto versateli in cucina; si possono usare per farcire torte salate e pasta ripiena (esempio tortellini, conchiglie, lasagne). Prova anche 👇
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Pesto di spinaci Bimby 🤩
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Pesto di spinaci Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Pesto di spinaci Bimby

  • 250 gspinacini
  • 10 gacqua
  • 50 gmandorle pelate
  • 60 golio extravergine d’oliva
  • 40 gparmigiano grattugiato
  • q.b.sale
  • 10 fogliebasilico

Strumenti

Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6
  • 1 Robot da cucina Bimby

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale gli spinaci, l’acqua e cuociamo per 6 min./100°C/vel. 1.

  2. Ora aggiungiamo il resto degli ingredienti e frulliamo a vel.8/50 secondi.

    Conserviamo in frigorifero, dentro ad un barattolo di vetro chiuso con coperchio, per circa 2-3 giorni.

Le mandorle devono essere pelate e NON salate. Gli spinaci devono essere freschi e NON surgelati.

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