Oggi prepariamo il Pesto di spinaci Bimby che fa tanto estate 🤩 E’ ottimo per condire pasta e riso e perfetto anche per i più piccini. Viene frullato tutto formando una crema densa dal sapore delicato. Per preparare questa ricetta ti serviranno gli spinaci freschi in foglia. Gli spinaci sono molto versateli in cucina; si possono usare per farcire torte salate e pasta ripiena (esempio tortellini, conchiglie, lasagne). Prova anche 👇
– Smoothie Bimby carote spinacino e mandorle
– polpette senza uova di spinaci
Ti lascio anche i link per il pesto di nocciole , di broccoli e di zucchine così puoi sbizzarriti!
Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥ Qui di seguito ti lascio i miei contatti social così, se ti va, puoi seguirmi e sostenermi:
– Facebook
– Instagram
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Pesto di spinaci Bimby 🤩
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Pesto di spinaci Bimby
- 250 gspinacini
- 10 gacqua
- 50 gmandorle pelate
- 60 golio extravergine d’oliva
- 40 gparmigiano grattugiato
- q.b.sale
- 10 fogliebasilico
Strumenti
- 1 Robot da cucina Bimby
Preparazione
Mettiamo nel boccale gli spinaci, l’acqua e cuociamo per 6 min./100°C/vel. 1.
Ora aggiungiamo il resto degli ingredienti e frulliamo a vel.8/50 secondi.
Conserviamo in frigorifero, dentro ad un barattolo di vetro chiuso con coperchio, per circa 2-3 giorni.
Le mandorle devono essere pelate e NON salate. Gli spinaci devono essere freschi e NON surgelati.