Come promesso, oggi prepariamo le Crêpes Bimby SENZA GLUTINE con Salmone 🤩🤩
Sono perfette per gli intolleranti ma non solo 😉😉 Si preparano molto velocemente e potete farcirle come più preferite!
Ho usato la farina di riso, che si ottiene molto semplicemente polverizzando il riso a velocità 10 😉😉
Questa è una delle tante funzioni Bimby che ho raccolto nella mia mini guida🤩🤩 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 😉😍
Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Crêpes Bimby SENZA GLUTINE con Salmone 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
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Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Crêpes Bimby senza glutine con salmone
- 100 griso
- 200 glatte
- 2uova
- q.b.sale
- 40 gamido di mais (maizena) senza glutine
- 250 gricotta
- 200 gsalmone affumicato
- 125 gyogurt greco
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel bollale il riso e frulliamo a velocità 10 per 40 secondi. Riuniamo sul fondo con una spatola e aggiungiamo il latte, l’amido, le uova, il sale e mescoliamo a velocità 4 per 30 secondi. L’impasto per le crêpes è pronto.
A questo punto prendiamo una padella antiaderente, ungiamo con una noce di burro e versiamo un mestolino di pastella nella padella. Cuociamo per 2-3 minuti o fino a che il bordo della crêpe si alza leggermente, poi giriamola e cuociamo per altri 2-3 minuti. Continuiamo così fino a terminare la pastella.
Per il ripieno: nel boccale pulito e asciutto mettiamo il salmone, la ricotta, lo yogurt e mescoliamo a velocità 3 per 30 secondi.
Infine, prendiamo le crêpes, farciamo con il ripieno, chiudiamo a ventaglio e serviamo tiepide 😉😋