Quando si parla di piatti della tradizione foggiana, non può mancare U cucenill… Un piatto semplice e veloce fatto con pochi ingredienti, ma molto gustoso e nutriente.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Cipolle bianche
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- 250 gPassata di pomodoro
- 4Uova
- 400 gRicotta di pecora
- q.b.Sale, pepe
Preparazione
In una pentola antiaderente mettiamo a soffriggere la cipolla tagliata e fettine non molto sottili, nell’olio EVO. Non appena si saranno appassite versiamo la passata di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Aggiungiamo le uova e la ricotta tagliata a fette spesse. Saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere fino a quando l’albume si sarà rappreso. A questo punto la preparazione è pronta per essere servita.
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