È una torta che vi prenderà per la gola.
Cioccolato dipendenti all’attacco!!!
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gBiscotti al cacao
- 120 gBurro
- 250 gMascarpone
- 250 gFormaggio fresco spalmabile
- 250 gPanna fresca liquida
- 2 cucchiaiNutella
- 50 gGranella di nocciole
- 3 cucchiaiNutella (Per la copertura)
- 50 gGranella di nocciole (Per decorare)
- 3 confezioniKinder Bueno (Per decorare)
Preparazione
Iniziamo col preparare la base frullando i biscotti a cui aggiungiamo il burro sciolto. Amalgamiamo bene. Intanto foderiamo con carta forno la base di una tortiera a cerniera. Versiamo il composto e lo compattiamo bene. Poniamo in frigo. Prepariamo la crema. Montiamo la panna e teniamo da parte. In una ciotola mescoliamo mascarpone, formaggio spalmabile, nutella e granella di nocciole e mescoliamo bene. Aggiungiamo un po’ per volta la panna montata, incorporando con movimenti lenti, dal basso verso l’alto. Una volta che il composto risulterà ben amalgamato lo versiamo sulla base biscotto e poniamo in frigorifero per almeno 2 ore. Quando la crema sara’ ben fredda, versiamo la restante nutella, fatta prima un po’ intiepidire per stenderla meglio. Ricopriamo con della granella di nocciole e decoriamo con i Kinder Bueno.