Paola Rita Marra _ Foodblogger e Content Creator

Ciao sono Paola nata a Foggia, città in cui vivo e lavoro. Di professione bancaria, sono consulente bancario e assicurativo, con una forte passione per il buon cibo ed il piacere di condividerlo con le persone che amo.
Questa è la filosofia attraverso la quale, in questo blog, intraprenderemo un viaggio, in cui vi svelerò i miei segreti in cucina per realizzare gustose preparazioni.
Vi potreste chiedere come mai una donna-lavoratrice che già si barcamena tra mille impegni, decide di dedicare il suo tempo ai social? Devo confessarvi che tutto è nato per caso. Nel 2019 sono stata scelta dal gruppo Cameo per partecipare al progetto “DolceCasa cameo”, in qualità di Brand Ambassador, tenendo corsi di cucina, nella mia casa, in cui ho potuto condividere con i partecipanti momenti di convivialità. E’ stato proprio questo evento a spronarmi a mettermi in gioco in questo ambito, dando inizio a questo mio “viaggio virtuale” con i miei “amici del gusto” alla scoperta di preparazioni che presentano un tocco di creatività pur nel rispetto della tradizione.
Nella mia cucina tutto è condito con amore, dalla selezione delle materie prime, alla realizzazione dei piatti, fino alla presentazione degli stessi, tutto è realizzato con passione e dedizione, perché sono questi i veri ingredienti segreti, per la buona riuscita di ogni preparazione. Resto sempre stupita quando da pochi, semplici ingredienti, nascono delle prelibatezze, il cui profumo fa subito casa e tavola imbandita.
Durante il mio percorso ho avuto anche l’opportunità di scrivere un libro, ImpasTiamo, al fine di trasmettere l’entusiasmo nel realizzare le varie preparazioni, con lo scopo di portare le mie ricette nelle case di chi, come me, ama mettere le mani in pasta. Un volume dove trovare spunti per serate in compagnia, all’insegna del gusto delle preparazioni e della convivialità.
Oggi sono la dimostrazione che tutto, nella vita, è possibile, se fatto con dedizione.
Ho raccolto il guanto di sfida ed oggi sono un Content Creator. Mi aggiorno spesso con corsi di cucina e di pasticceria, ho accettato collaborazioni e progetti con aziende che rappresentano eccellenze enogastronomiche del nostro Paese, ho partecipato come ospite a trasmissioni televisive e radiofoniche, partecipo ad eventi social ed il mio motto resta: “Chi cucina in allegria sarà sempre in compagnia!”