Rosa di Parma

Rosa di Parma

Un tipico piatto di Parma, gustoso e saporito, in cui al gusto della carne di manzo si abbinano tre prodotti... Continua »
Caponata di melanzane

Caponata di melanzane

Un piatto della tradizione gastronomica siciliana, basato su ingredienti semplici, melanzane, pomodori e basilico, conditi in agrodolce per donare alle... Continua »
Coppette Red Velvet

Coppette Red Velvet

Una rivisitazione della classica Red Velvet presentata in coppette monoporzione. Strati di soffice Red Velvet ricoperti di crema alla vaniglia... Continua »
Cotognata

Cotognata

Tra i dolci autunnali non può mancare la cotognata, questa straordinaria marmellata dura si prepara con la polpa delle mele... Continua »
Gelatina di mele cotogne

Gelatina di mele cotogne

Una deliziosa conserva autunnale, preparata utilizzando solo la buccia e torsoli delle mele cotogne utilizzate, invece, per preparare la marmellata.... Continua »