Se cercate un’idea sfiziosa per decorare la tavola di Pasqua allora dovete assolutamente provare questi coniglietti di pizza, ideali per un apericena o per un buffet. Un impasto morbido racchiude una farcia di mortadella e formaggio filante che rende questa preparazione gustosissima e d’effetto. Non ci resta che metterci all’opera!
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a stendere un rotolo di pasta per pizza e ne ricaviamo sei cerchi. Al centro della fetta di mortadella poniamo il cubetto di fontina. Avvolgiamo la mortadella alla fontina e poi la poniamo al centro dell’impasto. Lo chiudiamo bene formando una pallina. Con l’aiuto delle forbici, incidiamo le orecchie del coniglio. Poi con uno stecchino ricaviamo gli occhi e la bocca. Poniamo su una placca rivestita con carta da forno e cuociamo, in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti
Dosi variate per porzioni