Coniglietti pizza dal cuore filante

Se cercate un’idea sfiziosa per decorare la tavola di Pasqua allora dovete assolutamente provare questi coniglietti di pizza, ideali per un apericena o per un buffet. Un impasto morbido racchiude una farcia di mortadella e formaggio filante che rende questa preparazione gustosissima e d’effetto. Non ci resta che metterci all’opera!

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta per la pizza
6 fette mortadella
6 cubetti fontina

Strumenti

Passaggi

Iniziamo a stendere un rotolo di pasta per pizza e ne ricaviamo sei cerchi. Al centro della fetta di mortadella poniamo il cubetto di fontina. Avvolgiamo la mortadella alla fontina e poi la poniamo al centro dell’impasto. Lo chiudiamo bene formando una pallina. Con l’aiuto delle forbici, incidiamo le orecchie del coniglio. Poi con uno stecchino ricaviamo gli occhi e la bocca. Poniamo su una placca rivestita con carta da forno e cuociamo, in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"