Quando vi prende la voglia di panzerotti, e non potete attendere i normali tempi di lievitazione, allora provate questa ricetta…
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 50 mlOlio EVO
- 1 cucchiainoSale
- 1 cucchiainoMiele di acacia
- 100 mlAcqua tiepida (Se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungere acqua un po’ alla volta)
- 1 bustinaLievito Pizza Veloce
- 250 gPassata di pomodoro
- 1Mozzarella fior di latte
- q.b.Sale, olio (Per condire la passata)
- q.b.Olio di semi (Per friggere)
Preparazione
In una ciotola setacciamo la farina ed aggiungiamo il lievito e il miele ed iniziamo ad impastare aggiungendo l’olio e l’acqua un po’ per volta. Per ultimo aggiungiamo il sale. Continuiamo ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. A questo punto dividiamo l’impasto in panetti e li poniamo su una spianatoia leggermente infarinata. Ricaviamo dei cerchi e mettiamo al centro dei pezzettini di mozzarella e il pomodoro (condito con sale e olio). Richiudiamo i panzerotti a mezzaluna, sigillando bene i bordi. Li immergiamo in olio bollente, facendoli dorare su entrambi i lati. Scoliamo su carta assorbente e serviamo ben caldi.