Una ricetta facile e veloce, dal gusto fresco e appetitoso. Vi basteranno pochi minuti per portare a tavola un piatto gustoso e saporito. Non ci resta che prendere gli ingredienti per prepararla insieme.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola portiamo a bollore l’acqua per la pasta. Quando bolle, saliamo, e versiamo la pasta, rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione. Nel frattempo in un saltapasta versiamo un filo d’olio e mettiamo a rosolare lo spicchio d’aglio. Quando sarà dorato, lo eliminiamo e versiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà. Regoliamo di sale e lasciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Togliamo la pasta al dente, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, e la versiamo nei pomodorini, aggiungendo anche il pesto. Amalgamiamo bene, se necessario aggiungiamo un po’ di acqua di cottura per dare ancora cremosità. Serviamo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
