Cestini di farro soffiato e yogurt.

Un’idea sfiziosa e leggera, ma molto golosa. Un dolce semplice e gustoso, facile e veloce da preparare. Perfetto in qualunque momento della giornata.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i cestini

  • 70 gcioccolato fondente
  • 50 gfarro soffiato

Per farcire

  • 100 gyogurt greco
  • q.b.frutta fresca

Preparazione

  1. In una pentola facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungiamo il farro soffiato e mescoliamo. Distribuiamo l’impasto nei pirottini per muffin, formando dei cestini. Lasciamo raffreddare in frigorifero, preferibilmente per una notte. Sformiamo e farciamo con lo yogurt e frutta fresca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"