Hai bisogno di un contorno velocissimo e saporito da preparare in pochi minuti? Prova questi stickdicarote alla paprika da cuocere in microonde.
Sono sani, saporiti e velocissimi da fare! Ideali per accompagnare secondi sia di carne che di pesce. Le carote resteranno saporite, croccanti ma soprattutto saranno pronte in pochissimo. Puoi anche prepararne in quantità e conservare sottovuoto, in freezer o in frigo.
Procedimento per le carote alla paprika in microonde
Prepareremo questo contorno in 15 minuti.
Laviamo bene con acqua corrente e peliamo le carote con l’aiuto di una mandolina o un coltellino. Tagliamole a stick dopo averle asciugateperbene.
Le mettiamo in una pirofila o teglia adatta al forno a microonde e le condiamo con olio, sale, paprika e mischiamo bene con le mani in modo da distribuire il condimento su tutte le carote.
Tagliamo a pezzi irregolari la cipollarossa (meglio se quella allungata tipo Tropea) e la spargiamo sulle carote. Diamo una mescolata con un cucchiaio.
Cuociamo in forno a microonde in modalità CRISP per 15minuti.
In alternativa puoi utilizzare combinatomicroonde e grill650w per lo stesso tempo.
Sono già pronte! Verranno morbide all’interno e croccanti fuori. Servile subito o tiepide.
Consigli e note
Questo contorno è perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce. Puoi inoltre arricchire le insalate, il riso o il cous cous.
Puoi anche arricchire questo con patate lesse a cubetti per renderlo ancora più completo e saporito.
Le carote alla paprika si conservano in contenitore ermetico in frigo per 4 o 5 giorni o in freezer, meglio se sottovuoto.
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La mia missione è aiutare le persone a gestire al meglio la loro cucina, riducendo gli sprechi alimentari e migliorando la qualità della loro alimentazione. Con anni di esperienza nel campo della gestione e organizzazione, sono qui per condividere consigli, trucchi e risorse per rendere la tua vita in cucina più semplice e organizzata.
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