Carote alla paprika in microonde

Hai bisogno di un contorno velocissimo e saporito da preparare in pochi minuti? Prova questi stick di carote alla paprika da cuocere in microonde.

Sono sani, saporiti e velocissimi da fare! Ideali per accompagnare secondi sia di carne che di pesce. Le carote resteranno saporite, croccanti ma soprattutto saranno pronte in pochissimo. Puoi anche prepararne in quantità e conservare sottovuoto, in freezer o in frigo.

Ti mostro subito come farle.

PROVA ANCHE:

Carote alla paprika in microonde
@mariateresascalzi

Carote al forno Seguimi anche su IG

♬ BILLIE EILISH. – Armani White
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per Carote alla paprika in microonde

400 g carote
1/2 cipolla rossa
1 cucchiaio paprika dolce
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Cosa ti occorre per preparare le carote alla paprika in microonde

1 Forno a microonde Forno a microonde

Procedimento per le carote alla paprika in microonde

Prepareremo questo contorno in 15 minuti.

Laviamo bene con acqua corrente e peliamo le carote con l’aiuto di una mandolina o un coltellino. Tagliamole a stick dopo averle asciugate per bene.

Le mettiamo in una pirofila o teglia adatta al forno a microonde e le condiamo con olio, sale, paprika e mischiamo bene con le mani in modo da distribuire il condimento su tutte le carote.

Tagliamo a pezzi irregolari la cipolla rossa (meglio se quella allungata tipo Tropea) e la spargiamo sulle carote. Diamo una mescolata con un cucchiaio.

Cuociamo in forno a microonde in modalità CRISP per 15 minuti.

In alternativa puoi utilizzare combinato microonde e grill 650 w per lo stesso tempo.

Sono già pronte! Verranno morbide all’interno e croccanti fuori. Servile subito o tiepide.

Consigli e note

Questo contorno è perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce. Puoi inoltre arricchire le insalate, il riso o il cous cous.

Puoi anche arricchire questo con patate lesse a cubetti per renderlo ancora più completo e saporito.

Le carote alla paprika si conservano in contenitore ermetico in frigo per 4 o 5 giorni o in freezer, meglio se sottovuoto.

Se ancora non lo fai, seguimi su Instagram per tante idee buone e veloci ❤️

Torna alla HOME

Le immagini pubblicate in questa pagina sono personali e coperte da personale copyright, se non diversamente specificato. Se intendi usarle puoi contattarmi.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Mariateresa Scalzi

Pubblicato da Mariateresa Scalzi

La mia missione è aiutare le persone a gestire al meglio la loro cucina, riducendo gli sprechi alimentari e migliorando la qualità della loro alimentazione. Con anni di esperienza nel campo della gestione e organizzazione, sono qui per condividere consigli, trucchi e risorse per rendere la tua vita in cucina più semplice e organizzata. Leggi di più nella sezione Scopri chi sono

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.